艺展“别看雕像的眼睛”:不听劝告下场笑翻全场人

中国新闻网 2015-07-13 16:30
[摘要]民众对着雕像的眼睛瞧了瞧,结果就遭到雕像眼睛喷出的水柱袭击,场面相当奇特有趣。

艺展“别看雕像的眼睛”:不听劝告下场笑翻全场人

挪威的艺术家埃里克雕塑了一个人头雕像,放在艺廊供民众观赏,他附上了警告标语,劝告民众“不要盯着雕像的眼睛看。”(视频截图)

中新网7月13日电 据外媒13日报道,挪威的艺术家埃里克雕塑了一个人头雕像,放在艺廊供民众观赏,不过,他很调皮地和民众开了个小玩笑,在雕像外的玻璃框下附上了警告标语,劝告民众“不要盯着雕像的眼睛看。”

但是民众不信邪,几乎都特别对着雕像的眼睛瞧了瞧,结果就遭到雕像眼睛喷出的水柱袭击,场面相当奇特有趣。

藏在一旁的摄影机捕捉到不听劝告的民众后,雕像眼睛就会喷水。其中一名好奇的男子被雕像射出的水柱吓到整个人跌坐在地上,一脸错愕,不知道刚刚到底发生了什么,一旁看到的民众则全场笑翻。

其他的女性游客则是在被水柱喷到后放声大叫,同时也有人大笑、玩得很开心。很多网友看到此影片的反应,都觉得雕像很有趣、好玩,对于展览已结束感到可惜,不过,仍有网友觉得让雕像对民众喷水很危险,幸好没有人受伤。(编辑:艾林)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号