继“蓝白裙子”之后 粉紫色指甲油配鞋再度烧脑

国际在线 2015-07-13 17:00
[摘要]一位名为totallymendes的网友上传了一张高跟鞋和两瓶指甲油的照片,向网友求助,问她的鞋和哪个指甲油的颜色一样,再次引发全球网友大辩论。

继“蓝白裙子”之后 粉紫色指甲油配鞋再度烧脑

粉鞋还是紫鞋?网页截图

继“蓝白裙子”之后 粉紫色指甲油配鞋再度烧脑

有关哪瓶指甲油的颜色更像鞋子的争论火爆社交网站。(网页截图)

国际在线专稿:据英国Daily Record网站7月10日报道,今年2月份在网上掀起热潮的“蓝白裙子”大讨论再次上演。

上周三,推特上一位名为totallymendes的网友上传了一张高跟鞋和两瓶指甲油的照片,向网友求助,问她的鞋和哪个指甲油的颜色一样,再次引发全球网友大辩论。

照片中,左侧的那瓶指甲油偏紫红色,右侧的指甲油偏玫粉色,鞋子颜色也是紫色系。乍看之下,这两瓶指甲油的颜色截然不同。

然而令人感到神奇的是,遮住这两瓶指甲油的任意一瓶,再用未遮挡的指甲油与鞋子比对,均会感到指甲油颜色与鞋子颜色相同。

这可是难坏了网友们,这条博客也在短短两天之内就被转发了将近8千次,收到将近9千次赞。

一些人称左边的指甲油更配鞋子,另一些人则称是右边的指甲油更配,还有一些人用电脑软件比对后,称二者都不配。

不过,也有一些网友表示这个话题很无聊,希望能停止争论,甚至话题发起者本人也开始疲于这个话题,表示自己完全不知道事情怎么会发展到这个程度。

智慧的网友们,你们觉得哪瓶指甲油更配这双鞋呢?(编辑:艾林)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号