有钱任性:土豪吸尘器镀24K金 售价80万英镑

中新网 2015-07-14 12:00
[摘要]中新网7月14日电 据外媒报道,在西方国家,吸尘机几乎是每个家庭必备的普通电器。但下面这款吸尘器,肯定会让一般人望而却步:镀24K黄金,售价80万镑。据信,这是世界上最贵的一款吸尘器。

有钱任性:土豪吸尘器镀24K金售价80万英镑(图)

根据网站介绍,这款吸尘器镀24K黄金,售价80万镑。据信是世界上最贵的一款吸尘器。

中新网7月14日电 据外媒报道,在西方国家,吸尘机几乎是每个家庭必备的普通电器。但下面这款吸尘器,肯定会让一般人望而却步:镀24K黄金,售价80万镑。据信,这是世界上最贵的一款吸尘器。

据报道,日前,这款“土豪”镀金吸尘器出现在了国外网站广告上。根据广告描述,这款吸尘器表面镀24K纯金,重7.5公斤。

广告声称,每个镀金吸尘器除了配有一般配件,还都会刻有编号,并附送证书,终身保修。

据悉,这款吸尘器每个售价80万英镑,而且只限量生产100部。

广告称,该吸尘器最适用于清理高级红地毡、游艇及豪华特长轿车,甚至可用来“吸起一地钞票或钻石”。如此“豪迈”的广告,让网友直呼“有钱、任性”。


编辑:路

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号