阔太李嘉欣庆45岁生日 富豪老公送粉色定制手机

腾讯娱乐[微博] 2015-06-22 08:12
[摘要]6月20日消息,今天是大美人李嘉欣45岁生日,嫁入豪门后,她生了儿子Jayden,和富豪老公许晋亨一直很恩爱,今晨,她晒出老公送她的生日礼物,定制的粉色苹果手机。

阔太李嘉欣庆45岁生日 富豪老公送粉色定制手机

李嘉欣晒出老公送的定制手机

阔太李嘉欣庆45岁生日 富豪老公送粉色定制手机

李嘉欣的儿子也送了礼物

腾讯娱乐讯(文/小番)6月20日消息,今天是大美人李嘉欣45岁生日,嫁入豪门后,她生了儿子Jayden,和富豪老公许晋亨一直很恩爱,今晨,她晒出老公送她的生日礼物,定制的粉色苹果手机,在手机的背面,写着“sweetie m”,而“m”正是李嘉欣的英文名“Michele”的首字母,她平时也爱在微博里以“m”自称,看来要得美人欢心,不仅要有钱,还要花心思呢!

李嘉欣还在微博自曝,在生日前,她的朋友问她的儿子Jayden,有没有给妈妈准备生日礼物,Jayden童言无忌,称自己没准备,但爸爸准备了,到时候拿出来给妈妈就行。可不,就在今天生日当天,李嘉欣终于收到了这份神秘礼物,而她看到礼物后,也高兴地留言称:“原来…… Thank you my hubby(谢谢你,我的老公)。”还附上几个心形的表情,看来对礼物相当满意。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号